2138com太阳集团|2138太阳集团

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
价值提升工程之“我来讲一课”开讲啦!

  一场近2个小时的价值提升工程之“我来讲一课”专题首秀,让公司35楼报告厅始终充满着学习、研究、创新的鲜活空气。让置身现场的百名参与者受益匪浅,开启了“用做学问的态度做工作”之路。

  9月17日下午,公司首场“我来讲一课”专题讲座系列活动顺利拉开序幕,紧紧围绕“价值提升工程”,积极营造“用做学问的态度做工作”良好氛围,切实把突出业绩导向,强化价值理念和风险理念落实到具体管理实践活动中。公司营销部史佩钢以“何为电力营销”、发展部张宇以“县域开发如何破局”为题分别授课,并与现场听众交流互动,解疑释惑,干货满满,气氛热烈,取得了良好效果。公司党委书记、董事长胡建东出席活动并讲话,党委副书记、总经理魏居亮,党委委员、纪委书记李锷出席活动。

  胡建东在总结点评时表示,我们党历来重视思想方法和工作方法,做好价值提升工程同样适用。“我来讲一课”活动是一个很好的开端,对公司培育学习、研究、创新的文化非常有益。讲课作为载体是行之有效的。他强调,学习型、研究型、创新型组织离不开每位员工对本职工作的深入思考和研究。每一项工作都是有学问的,关键是如何思考它,学习它,研究它,只有探究其本质,发现其规律,然后才能明白如何去创造价值,把工作做得更好。

  下一步,公司本部将起好带头作用,鼓励每位员工用通俗易懂、高度概括的语言,深入浅出地把本岗位的业务知识进行分享交流,共同营造学习、研究、创新的文化和氛围,推动价值提升。(潘洁)

版权所有 Copyright 2138太阳集团
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1