2138com太阳集团|2138太阳集团

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
魏居亮一行赴漕泾热电指导“创价值争效益”工作

  9月24日公司总经理、党委副书记魏居亮,党委委员、副总经理、总会计师陈文灏赴漕泾热电指导“创价值争效益”工作。

  魏居亮一行听取了该公司“创价值争效益”相关措施的落实情况,以及安全生产、经营发展工作情况的汇报,并对具体的增收节支工作进行了指导。

  魏居亮对漕泾热电取得的成绩予以肯定,并对该公司下阶段工作提出要求。他强调:一是要扎实开展安全提升工程,严格管控好安全生产,细化相关措施,切实把“安全第一”的理念细化落实到生产经营的各个环节;二是要进一步做实做细“创价值争效益”工作,量化行动方案,主动作为,千方百计开源节流,确保完成全年经营目标任务;三是要统筹优化与漕泾电厂的电热联动工作,持续提升供热服务的质量,进一步巩固公司在上海化工区供热市场的主导地位;四是要进一步树立市场开拓思维,深挖企业发展潜力,加大新能源项目开发力度,做好精准激励,提升企业在能源市场的可持续发展能力。

  公司计财部、生产部、营销部,漕泾热电相关负责人等参加。(张劲松)

版权所有 Copyright 2138太阳集团
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1