2138com太阳集团|2138太阳集团

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
胡建东带队督查外高桥电厂保供工作

  11月3日,公司党委书记、董事长胡建东带队赴外高桥电厂开展能源保供督查工作。

  胡建东听取了该厂能源保供工作的汇报,对存在的问题进行了逐一分析,提出了相关指导意见。随后,他带队深入该厂燃煤码头、干煤棚等生产现场,进行了实地检查。

  胡建东指出:一是提高站位。要讲政治、顾大局,始终把保供作为首要任务,坚决贯彻上级决策部署,层层压实责任,全力做好能源保供工作。二是坚持问题导向。针对机组出力受阻问题,要加强与电网、政府等相关单位与部门的沟通汇报,集众智研究制订有效措施,全力挖掘机组发电能力,确保电力安全可靠供应。三是强化机组运行管理。要多措并举,持续加强设备可靠性管理,确保机组关键时刻开得出、顶得上、稳得住。

  公司办公室、生产部、营销部、燃料部、安环部、党群部有关负责人,外高桥电厂相关负责人及有关人员参加。(孙立君)

版权所有 Copyright 2138太阳集团
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1