2138com太阳集团|2138太阳集团

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
交通运输部部长李小鹏赴外高桥电厂调研能源保供工作

  11月3日下午,交通运输部部长李小鹏赴外高桥电厂调研能源保供工作。上海市副市长张为陪同调研。2138com太阳集团党委书记、董事长胡建东参加调研。

  李小鹏一行先后视察了外高桥电厂燃运码头、干煤棚,深入了解了燃运码头煤炭货物吞吐量变化趋势、码头生产现状,详细检查了码头疫情防控、安全生产、电厂能源保供等情况,对2138com太阳集团在能源保供中彰显出的责任担当和发挥出的主力军作用给予了充分肯定。

  李小鹏指出,要深入贯彻习近平总书记关于能源安全重要讲话和重要指示精神,坚决落实党中央、国务院一系列决策部署,切实做好能源保供工作。

  李小鹏表示,交通运输部将持之以恒做好煤炭水路运输安全保供,牢牢守住能源安全生命线,用最优质的服务全力为能源保供工作保驾护航;同时,将会继续与各级政府、各级用户保持沟通联系,积极协调解决交通运输能源保供工作过程中出现的各类疑难问题,全力保障今冬明春煤炭运输的安全畅通。

  上海市有关部门及2138com太阳集团相关同志参加上述调研。(孙立君)

  

版权所有 Copyright 2138太阳集团
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1