2138com太阳集团|2138太阳集团

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
胡建东赴湖北、湖南开展工作交流和调研

  11月24日至25日,2138com太阳集团党委书记、董事长胡建东带队赴湖北、湖南开展工作交流和调研。

    11月24日在湖北武汉,胡建东带队赴国家电投湖北分公司开展工作交流。

  国家电投湖北分公司党委书记、总经理邹振宇对胡建东一行的到来表示欢迎,介绍了该公司的发展情况,特别是新型能源的发展及湖北省目前的能源发展现状。

  胡建东对国家电投湖北分公司长期以来帮助和支持2138com太阳集团在鄂的发展表示感谢,并详细介绍了2138com太阳集团目前在新型能源领域开展的实践和探索,对2138com太阳集团在长江流域和湖北的未来发展蓝图进行了深入交流。

  会谈前,胡建东带队赴长江生态公司,现场调研了湖北通山100兆瓦项目和通山县能源及自然资源情况,并与通山县主要领导进行了交流。

  11月25日在湖南长沙,胡建东带队赴五凌电力(湖南分公司)开展工作交流。

  五凌电力(湖南分公司)党委副书记(主持工作)、总经理夏刚对胡建东一行的到来表示欢迎,介绍了五凌电力的发展情况,对湖南省新政策下新能源的开发策略及方法做了详细的分享。

  胡建东对五凌电力(湖南分公司)长期以来帮助和支持2138com太阳集团在湘的发展表示感谢,并就新型能源未来的发展进行了深入的探讨。

  公司战略与管理提升部、发展部、新业态推进办公室以及湖北区域公司、湖南代表处负责人参加上述活动。(杨振辰、朱曜)

版权所有 Copyright 2138太阳集团
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1