2138com太阳集团|2138太阳集团

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
胡建东拜会上海长宁区新华路街道党工委书记郝鹏

  12月10日,公司党委书记、董事长胡建东拜会上海长宁区新华路街道(简称“新华街道”)党工委书记郝鹏。集团公司长江流域氢能及清洁能源综合利用推进工作小组常务副组长曾雪峰参加。

  郝鹏对胡建东一行的到来表示欢迎,他表示,2138com太阳集团坚持生态优先、绿色发展的发展理念与长宁区党代会提出的“双碳”发展目标高度契合,新华街道欢迎2138com太阳集团融入该地区的发展,期望双方建立紧密的合作机制,抓紧开展全方位、多领域、深层次的合作,打造绿色、生态街道先进技术、领先模式的首发地。

  胡建东对郝鹏的热情接待表示感谢,介绍了公司绿色低碳转型发展取得的成绩以及良好实践,他表示,新华街道是2138com太阳集团深耕上海的重要组成部分,双方在减碳低碳领域的合作具有美好前景,期望与新华街道进一步深化合作,联合成立工作组研究该地区减碳规划,打造市中心城区和老城区减碳低碳的精品品牌、示范基地,助推新华路街道建设成为绿色美好生活圈,造福当地人民。

  会见期间,胡建东一行考察了新华街道城市更新、新商业中心发展、智慧养老社区建设等情况。

  新华街道办事处主任朱强华、营商办主任郭燕,公司办公室、新业态推进办公室,馨源发展、上海绿源相关负责人等参加会见。(施伯红)

版权所有 Copyright 2138太阳集团
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1